Start 2018-01-26T10:06:39+00:00

Wie können wir Ihnen helfen?

Wie man Plottu benutzt

Plots

Plots (Pläne) sind Sammlungen von Aufgaben und Tipps, wie Sie Ihre Arbeit besser und schneller erledigen können. Sie können selbst Plots erstellen oder vorhandene Plots kopieren, die von Ihren Kollegen erstellt wurden, um Ihre Arbeit zu starten.

Aufgaben

Erstellen Sie neue Aufgaben oder nutzen Sie vorhandene Aufgaben, die von Ihren Kollegen erstellt wurden, um Ihre tägliche Arbeit und Ihre Projekte zu strukturieren.

Hinweise

Teilen Sie Ihre Best Practices einfach mit anderen, indem Sie Tipps zu den Aufgaben hinzufügen, an denen Sie gerade arbeiten. Wie“ die Tipps Ihrer Kollegen, damit jeder von den erstklassigen Best Practices profitieren kann.

Clevere Vorschläge

Erstellen Sie einen neuen Plot und das System schlägt Ihnen automatisch die für Ihren Plot relevanten Aufgaben vor. Erstellen Sie eine neue Aufgabe und finden Sie ähnliche mit den neuesten Tipps, damit Ihre Arbeit viel einfacher wird.

Entdecken

Teilen Sie Ihre Best Practices einfach mit anderen, indem Sie Tipps zu den Aufgaben hinzufügen, an denen Sie gerade arbeiten. Wie“ die Tipps Ihrer Kollegen, damit jeder von den erstklassigen Best Practices profitieren kann.

Browser Plugin

Jeder sucht im Internet nach Informationen. Mit dem Browser-Plugin ist es nun einfach, interessante Informationen zu finden und mit den Aufgaben zu verknüpfen, an denen Sie gerade arbeiten..