Hinweise 2018-01-26T09:10:46+00:00

Hinweise

Sie können Tipps aus Ihrer Aufgabenliste hinzufügen, bearbeiten, freigeben oder löschen. Sie können auch die Tipps anderer bewerten, um die Leute wissen zu lassen, dass es von Wert ist.

Bevor Sie beginnen, vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Plottu-Konto angemeldet sind.

Sehen Sie sich das Video unten an. Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns per E-Mail oder nutzen Sie die Chat-Funktion in der rechten Ecke.

1. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Plot-Titel.

2. Bearbeiten Sie den Titel oder die Beschreibung und klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Ihnen ein Tipp gefällt, zeigen Sie dem Uploader des Tipps Ihre Wertschätzung. Plottu wird auch die Anzahl der Magie verwenden, um die relevantesten Tipps für eine Aufgabe zu zeigen.

1. Klicken Sie auf das Herz-Symbol neben dem Plot-Titel.