entdecken 2018-01-26T09:38:19+00:00

Entdecken

Wir helfen Ihnen gerne dabei, neues Wissen von Kollegen zu entdecken, damit Sie es in Ihrer täglichen Arbeit anwenden können. Das System wird Sie benachrichtigen, wenn Wissen zu relevanten Aufgaben oder Plots hinzugefügt wurde.

In der oberen Leiste Ihres Bildschirms sehen Sie neue Benachrichtigungen:

Wenn Sie auf das Benachrichtigungssymbol klicken, öffnet sich eine neue Seite mit einer Übersicht über alle Ihre Benachrichtigungen.

Sie können den Plot oder Aufgabe, von dem Sie Updates erhalten möchten, bevorzugen, indem Sie auf den Stern neben dem Titel klicken:

Jetzt werden Sie benachrichtigt, sobald ein Kollege Wissen zu diesem Plot hinzufügt.

Wenn Ihnen die Arbeit Ihres Kollegen gefällt, folgen Sie ihm einfach, um benachrichtigt zu werden, wenn er seine Arbeit dem System hinzufügt.
1. Klicken Sie auf die Person, der Sie folgen möchten, unterhalb des Beitrags.

2. Drücken Sie auf seiner Profilseite auf“Follow“ und Sie sind bereit.

Finden Sie genau das, was Sie suchen, auf Plottu mit Search:

• Grundstücke
  • Aufgaben
  • Tipps
  • Benutzer
  • Fächer

1. Geben Sie den Plot, die Aufgabe, den Tipp, den Benutzernamen, den Betreff oder den Betreff in die Suchleiste ein.

2. Wählen Sie ein Ergebnis aus der Dropdown-Liste aus.