browser-integrierung 2018-01-26T09:44:23+00:00

Browser Integrierung

Derzeit nur für Google Chrome verfügbar

Wir haben ein Browser-Plugin entwickelt, das es Ihnen ermöglicht

• Um Tipps direkt von Websites aus zu erstellen.
  • Schnellsuche in plottu
  • So erstellen Sie neue Aufgaben und Diagramme

Sehen Sie sich das Video unten an. Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns per E-Mail oder nutzen Sie die Chat-Funktion in der rechten Ecke.

Wenn Sie eine dedizierte Firmenumgebung haben. Bitte geben Sie unten Ihre E-Mail-Adresse ein und wir senden Ihnen das Plugin per E-Mail zu.

Wenn Sie „Plottu Free“ verwenden, klicken Sie bitte hier für einen direkten Download.