Aufgaben 2018-01-25T23:25:19+00:00

Aufgaben

Aufgaben sind Aktivitäten, um ein Ziel zu erreichen. Sie können eine Aufgabe erstellen, bearbeiten und freigeben. Für jede Aufgabe können Sie und andere Benutzer Tipps hinzufügen.

Sehen Sie sich das Video unten an. Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns per E-Mail oder nutzen Sie die Chat-Funktion in der rechten Ecke.

1. Gehen Sie und finden Sie Ihre Aufgabe. Sie können die Suche verwenden oder auf Meine Aufgabe klicken.

2. Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten in der rechten Ecke.

4. Bearbeiten Sie entweder Ihren Titel oder Ihre Beschreibung (oder beides).

Zur Vereinfachung erscheint ein grüner Rahmen um den Textblock, den Sie bearbeiten.

5. Klicken Sie auf Speichern

Klicken Sie auf Meine Aufgaben in der rechten Navigationsleiste.